Районные Управления СХи П проявляют интерес к предсезонному обучению по настройке и эксплуатации сельхозтехники. Организованные делегации Арского, Буинского районов уже посетили производственную площадку нашего Завода “Агрохиммаш”.

Одним из самых актуальных вопросов на сегодня стоит регулировка протравливающих машин с целью равномерного обволакивания зерна рабочим раствором. Возможность обсудить данную тему в теории и практике вызвала активный интерес у аудитории.

Известной популярностью в стране пользуются прицепные опрыскиватели АО “Татагрохимсервис”. Собравшимся гостям была предоставлена возможность обсудить нюансы подбора и настройки форсунок для внесения отдельных препаратов, особенности функций насосов и конструктивных решений опрыскивателей “Буран”, “Торнадо”, “Шторм”.

Растворные узлы, производимые нами в стационарном и мобильном вариантах, тоже не оставили без внимания. Нами в республике уже возведены и введены в эксплуатацию 17 стационарных узлов в разных хозяйствах. Мобильный РУ-300 интересует малые хозяйства, направляющие деятельность на агрохимически корректное внесение препаратов.

Завод “Агрохиммаш” Группы компаний АО “Татагрохимсервис” выпускает современную высокотехнологичную сельхозтехнику под новым направлением Unitechagro (UTA)*
Самоходный опрыскиватель UTA-3000 собственного производства был нами впервые представлен на выставке Агросалон-2018 в Москве. Высокопроизводительная машина уже работает на полях Республики и привлекает внимание высокой российской локализацией узлов и деталей, что крайне важно для исключения ожидания запасных частей.

Отдельной многосторонней темой для нас является внедрение применения жидких азотных удобрений в целях повышения количества и качества урожаев. Организованное нами совместное предприятие с АО “КуйбышеАзот” -ООО “Волга Агро” сегодня ведет поставки сертифицированного КАС-32 заводского исполнения с собственных баз в РТ. Завод “Агрохиммаш” выпускает агрегат почвенного внесения жидких удобрений АПВУ-9. В течении прошедшего сезона машина работала в нескольких хозяйствах. Сегодня мы представляем сравнительные данные урожайности полевых культур при внесении гранулированных макроудобрений и жидких азотных удобрений методом инъекционных игл АПВУ-9.

Кандидат с/х наук директор ООО “Волга Агро” А.Р.Нугаев при агрономической поддержке Заслуженного агронома РТ, агронома-консультанта ООО “Казань Агрохимсервис” В.П.Зеленихина рассказали о особеннностях внесения, методах наблюдения и результатах урожайности при применении КАС-32 в ООО “Пестрецыагрохим” и АПК “Продовольственная Программа”.

Мы продолжаем ведение обучающих семинаров и готовы к встречам с организованными группами и индивидуальными посетителями.

* Юнитехагро(Юта)

Больше информации
Тел.: 8(84365)316-77, 8(84365)316-78
ahm@tatagrohimservis.ru