День 12 ноября 2017 года ознаменовался ярким событием в мире сельскохозяйственного бизнеса – открылась ведущая в мире выставка сельхозтехники – AGRITECHNICA 2017 в городе Ганновер ФРГ. Это событие случается раз в 2 года и собирает более 450 000 специалистов. Почти треть из них — зарубежные посетители. Технологические достижения в сельском хозяйстве представили 2 900 компаний из 50 государств. Увидеть инновации агропрома и выбрать поставщика в Ганновер едут представители 120 стран. В течение 7 дней выставка AGRITECHNICA — платформа для 2 900 экспонентов и их разработок для будущего растениеводства. Ведущие производители и поставщики познакомят со своими идеями и инновациями, которые разместятся в 23 павильонах!

Одним из наиболее ярких и привлекательных экспонентов выставки стал ведущий мировой производитель самоходных опрыскивателей PLA (Аргентина), который уже более 4х лет является партнёром завода «Агрохиммаш».

Самоходный опрыскиватель PLA уже заслужил доверие Татарстанских аграриев – 15 таких машин уже работают на полях республики! Опрыскиватели PLA отличаются не только лёгким весом, но и простотой управления, а так же прочностью, благодаря трёхуровневой конструкции рамы.

Мы – завод «Агрохиммаш» ОАО «Татагрохимсервис» рады представлять интересы нашего делового партнёра из Аргентины!

Если Ваш бизнес идёт навстречу инновациям в мире сельхозтехники AGRITECHNICA 2017 мы приглашаем Вас стать гостями PLA павильон №13, номер стенда B02!

ОАО «Татагрохимсервис» готовы организовать деловую встречу с Директором по продажам компании PLA Ларушем Патриком.

Купить самоходный опрыскиватель PLA Аргентинского производства вы можете обратившись к Руководителю направления продаж сельскохозяйственной техники в Поволжье Гаязову Марату Хайдаровичу 8-843-262-37-06

Свежие новости Ганноверской выставки читайте в новостях на нашем сайте!